BASEL

Basel es un producto foliar que actúa principalmente por su contenido de polifenoles que optimizan el metabolismo vegetal y permiten un mejor aprovechamiento de la actividad fotosintética, aumentando la producción de hidratos de carbono, proteínas y lípidos que se traducen en mayor cantidad y calidad de producto final.

Dada esta optimización metabólica, la aplicación permite:

  • Mayor rendimiento y calidad de producto final.
  • Excelente respuesta ante situaciones de estrés.
  • Mejora el estado fisiológico del cultivo en general.

Cultivo Dosis Momentos
Tomate – Pimiento 3 a 6 L/ha Al trasplante y repetir cada 15- 20 dias.
Lechuga-Hortalizas de hoja y brassicas 1 a 2 L/ha Al trasplante y repetir cada 15- 20 dias.
Zanahoria, frutilla y cucurbitáceas 2 a 3 L/ha Cada 14 días
Papa 1 a 2 L/ha Inicio de tuberización y luego cada 14 días.
Vid y Frutales 2 a5 L/ha Inicio defloración
Ajo y Cebolla 1 a 2 L/ha Cada 14 días
Tabaco 2 L 30 días post trasplante y luego cada 14 días.