ZURICH
ZURICH es un producto de aplicación al suelo, que actúa principalmente debido al contenido de polifenoles que favorecen el desarrollo radicular, mejoran la absorción de nutrientes, favorecen la microriza y el establecimiento de una microflora que mejora la condición del suelo al degradarse como materiales húmicos. . ZURICH no contiene hormonas ni modifica el equilibrio hormonal de la planta, pero actúa mediante cuatro procesos en el desarrollo radicular:
· Aumenta la tolerancia de las plantas a los daños causados por nematodos, plagas y enfermedades.
Verduras de hoja de lechuga y brassicas |
1 a 3 L/ha |
Al trasplantar y repetir cada 15-20 días. |
Tomate – Pimiento – Berenjena |
5 a 10 L/ha |
Al trasplantar y repetir cada 15-20 días. |
cucurbitáceas |
3 a 5 L/ha |
Al trasplantar y cada 14 días. |
Zanahoria |
5 a 10 L/ha |
Preparación del semillero o al momento de la siembra y 30 días después. |
Papa |
5 a 10 L/ha |
En el surco de siembra y aporque. |
vid de frutas |
5 a 10 L/ha |
Formación de nuevas raíces. Repetir después de 30 días. |
Ajo |
1% /5-10 L/ha |
Al bulbo / Al surco post-siembra |
Cebolla |
5 L/ha |
Surco de siembra |
Tabaco |
3- 5 L/ha |
10 días postrasplante |
Cafetería |
5 L/ha |
Drench – Al brotar (Inicio de la lluvia – Momento de aplicación de la real) |