ZURICH

ZURICH es un producto de aplicación al suelo, que actúa principalmente por su contenido de polifenoles que favorecen el desarrollo radicular, mejoran la absorción de nutrientes, favorecen la micorrización y el establecimiento de una microflora; que mejora la condición del suelo al degradarse como materias húmicas. ZURICH no posee hormonas ni altera el balance hormonal de la planta, sino que actúa a través de cuatro procesos en el desarrollo de raíz:
- Reduce la incidencia de patógenos.
- Favorece la microbiota.
- Compatible con el uso de microorganismos en el suelo.
- Bajo impacto ambiental y riesgo toxicológico..
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Lechuga-Hortalizas de hoja y brassicas | 1 a 3 L/ha | Al trasplante y repetir cada 15- 20 dias. |
Tomate – Pimiento- Berenjena | 5 a 10 L/ha | Al trasplante y repetir cada 15- 20 dias. |
Cucurbitáceas | 3 a 5 L/ha | Al trasplante y cada 14 dias. |
Zanahoria | 5 a 10 L/ha | A la siembra y 30 días después. |
Papa | 5 a 10 L/ha | En plantación y al aporque |
Vid Frutales | 5 a 10 L/ha | Flush de raíces. Repetir a los 30 días |
Ajo | 1% /5-10 L/ha | Al bulbo/ Al surco post siembra |
Tabaco | 3- 5 L/ha | 10 días post trasplante |
* Almácigo: 1% ó 1 L/100 L de agua |