BERN

BERN es un producto foliar que actúa principalmente por su contenido de polifenoles que optimizan el metabolismo vegetal y permiten un mejor aprovechamiento de la actividad fotosintética, aumentando la producción de hidratos de carbono, proteínas y lípidos que se traducen en mayor cantidad y calidad de producto final.

Dada esta optimización metabólica, la aplicación permite:

  • Mayor rendimiento: Mayor N° de granos y Mayor calidad
  • Excelente respuesta ante situaciones de estrés: Fitotoxicidad y Estrés térmico.
  • Mejora el estado fisiológico del cultivo en general

Cultivo Dosis (L/ha) Momento
Soja 0,5- 1 V6 – R3
Trigo 0,5- 1 Macollaje y encañazón
Maíz 0,5- 1 V4-V10
Girasol 0,5- 1 V4- Estadío estrella
Arroz 0,5- 1 Macollaje
Mani 0,5- 1 Inicio de clavado
Poroto 0,5- 1 V4-V10
Algodón 0,5- 1 Primera flor blanca y 10 días después.
Sorgo 0,5- 1 Diferenciación floral