BERN
BERN es un producto foliar que actúa principalmente por su contenido de polifenoles que optimizan el metabolismo vegetal y permiten un mejor aprovechamiento de la actividad fotosintética, aumentando la producción de hidratos de carbono, proteínas y lípidos que se traducen en mayor cantidad y calidad de producto final. Dada esta optimización metabólica, la aplicación permite: Mayor rendimiento: Mayor N° de granos y Mayor calidad Excelente respuesta ante situaciones de estrés: Fitotoxicidad y Estrés térmico. Mejora el estado fisiológico del cultivo en general.
Dada esta optimización metabólica, la aplicación permite:
- Mayor rendimiento: Mayor N° de granos y Mayor calidad
- Excelente respuesta ante situaciones de estrés: Fitotoxicidad y Estrés térmico.
- Mejora el estado fisiológico del cultivo en general
Cultivo | Dosis (L/ha) | Momento |
Soja | 0,5- 1 | V6 – R3 |
Trigo | 0,5- 1 | Macollaje y encañazón |
Maíz | 0,5- 1 | V4-V10 |
Girasol | 0,5- 1 | V4- Estadío estrella |
Arroz | 0,5- 1 | Macollaje |
Mani | 0,5- 1 | Inicio de clavado |
Poroto | 0,5- 1 | V4-V10 |
Algodón | 0,5- 1 | Primera flor blanca y 10 días después. |
Sorgo | 0,5- 1 | Diferenciación floral |